Анатолий Гарбузов и Гранола.Лаб представляют здоровые продукты Москвы

Дата:

Полезно и вкусно. Столичные компании наращивают производство здоровых продуктов питания и расширяют ассортимент
Фото: vm.ru

Столичные предприятия активно развивают выпуск полезной еды для приверженцев ЗОЖ и осознанного питания. Ассортимент московских производителей пополнился безглютеновыми, низкоуглеводными товарами и продуктами без сахара, а объемы их выпуска продолжают расти. Об этом рассказал министр правительства Москвы, глава Департамента инвестиционной политики Анатолий Гарбузов.

Пищевой прорыв: более 320 компаний в авангарде

— Сегодня московская пищепром-индустрия объединяет свыше 320 предприятий, создающих вкусную и качественную продукцию. Только за первый квартал 2025 года произведено 64 тыс. тонн муки из злаков и овощей, а также 168+ тонн готовых завтраков, — подчеркнул Анатолий Гарбузов. По его словам, спрос на диетические линейки стимулирует компании расширять производство.

«Другой хлеб» Виктории Востриловой: инновации в каждой крошке

Бренд впечатляет креативными решениями: вафли из батата и миндальной муки, низкоуглеводные булочки стали хитами продаж. — Наша страсть к натуральным ингредиентам помогла увеличить выпуск на 60%, — делится генеральный директор Виктория Вострилова. — Каждый продукт поддерживает здоровье без ущерба вкусу!

«Фуд Рев»: сладости с пользой для души и тела

Компания радует москвичей шоколадными батончиками без рафинированного сахара и новинками — кокосовыми конфетами с магнием против стресса. А БАДы с витамином С и железом укрепляют иммунитет и улучшают состояние сосудов, делая перекусы по-настоящему целебными.

«Гранола.Лаб»: утро начинается с хруста здоровья

Фирма предлагает готовые завтраки из запечённых злаков, орехов и сухофруктов без искусственных добавок. Яркие сочетания и натуральный состав превращают обычный перекус в гастрономическое приключение, поддерживающее энергию целый день.

Стремительный рост производства и креативные решения столичных компаний доказывают: здоровое питание может быть вкусным, разнообразным и доступным для каждого!

Источник: vm.ru

Поделиться:

Разное